Выставки текстиля - Première Vision Pluriel

18.09.2012

Première Vision PlurielСентябрь в Париже — время, насыщенное важнейшими событиями в мировой текстильной отрасли, когда в рамках грандиозного тематического форума Première Vision Pluriel проходит сразу несколько крупных выставок, посвященных разным направлениям в мире текстиля, моды, технологии и оборудования. Более 50 тысяч профессионалов из мира текстиля и моды съезжаются со всего света, чтобы участвовать в 5 выставках сентябрьского сезона.

Так с 19.09 по 21.09.2012 на разных выставочных площадках Парижа состоятся выставки Indigo édition, Expofil, Mod'Amont и др.

Indigo Fashion edition — это ведущее событие в области текстильного дизайна: все, что можно делать с тканью, на ткани и из ткани, собрано на стендах мероприятия, представляющего до 200 международных дизайнерских студий.

Мода, адресованная женщинам и мужчинам, детям и подросткам; верхняя одежда и нижнее белье, купальники и аксессуары; трикотаж и спортивный текстиль; выкройки и бумажные макеты, архивы моды — все, к чему приложили руку дизайнеры, собрано в рамках Indigo.

Не менее значимой для мировой текстильной общественности является и другая выставка в рамках Première Vision Pluriel — это Expofil 2012, посвященная пряже и текстильным волокнам. Все, из чего можно любыми способами создать полотно, является предметом самого пристального внимания на Expofil. Шелк и кашемир, полиэфир и вискоза, акрил и хлопок, лен и бамбук: природные, искусственные и синтетические нити и волокна в самых разных сочетаниях и композициях предстанут перед участниками и гостями выставки.

Надо ли говорить, что все они — профессионалы!

Креативность — вот ведущая сила Première Vision Pluriel, качество — вот непременное условие экспонатов всех ее выставок!

На подобных выставках рождается завтрашний день мирового текстиля и моды во всех их проявлениях.