В Москве пройдет Techtextil Russia Symposium

05.03.2015

В Москве с 18 по 19 марта 2015 года состоится Techtextil Russia Symposium. Этот международный симпозиум посвящен нетканым материалам, техническому текстилю и защитной одежде.

Обычно это масштабное мероприятие посещают все лучшие специалисты данной отрасли. Представители иностранных компаний стремятся продвигать собственные разработки, новые технологии, уникальное оборудование и продукцию в области технического текстиля в России и на территории стран СНГ. Традиционно симпозиум собирает ведущих отечественных производителей и разработчиков строительных материалов, защитных изделий, сделанных на волокнистой основе.

Свои доклады на крупном мероприятии сделают:

  • специалисты по закупке, представители промышленных и строительных компаний;
  • сотрудники торговых операторов по поставкам промышленных и строительных материалов;
  • производители и разработчики средств индивидуальной защиты и защитной одежды;
  • специалисты организаций по изготовлению композиционных, нетканых материалов и технического текстиля;
  • преподаватели вузов, ученые, журналисты из деловых изданий и аналитики.

За два дня участники мероприятия смогут обсудить актуальные проблемы и текущие задачи отрасли технического текстиля, воспользоваться уникальным шансом по обмену опытом, получить ценную и полезную информацию. Организацией международного симпозиума занимается российское отделение Messe Frankfurt GmbH, ООО «Мессе Франкфурт РУС».

В текущем году особое внимание на мероприятии планируется уделять вопросам использования технического текстиля в строительстве и архитектуре. Кроме того, ожидается всестороннее рассмотрение возможностей многофункционального текстиля. Проходивший в 2013 году симпозиум по теме «Защитные и строительные материалы на волокнистой основе: новые технологии, опыт применения в России» вызвал большой интерес и установил рекордную посещаемость, собрав больше 180 специалистов из 92 организаций, участников профильных ассоциаций и представителей СМИ из многих областей России и зарубежных стран.

Дополнительные данные о симпозиуме доступны на официальном сайте мероприятия.