Российских производителей спортивной одежды поддержат льготами

17.12.2014

Союз предпринимателей текстильной легкой промышленности в лице российского Комитета по товарам туристической индустрии, спортивной одежде и комплектующим создал новый проект – Программу поддержки российского производителя спортивной одежды, одежды для туризма и одежды спортивного стиля. Об этом передает Союзлегпром.

В том числе, программа предоставляет льготы для участия в презентации своих производственных потенциалов в главной тематике объединённого стенда на 3 выставках:

  • «Текстильлегпром» – 17-20 февраля 2015г., ВВЦ 69 пав.
  • СРМ – 24-27 февраля 2015г., Экспоцентр.
  • «Спорт» – 24-26 марта 2015г., ВВЦ.

Более того, компаниям-участникам предоставят абсолютно модерновые ткани лучших зарубежных производителей по сниженным тарифам.

На демонстрацию потенциала российских изготовителей уже приглашены представители Минспорта, Минпромторга, Олимпийского комитета, Минэкономразвития, комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи, члены Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорту, Российского студенческого спортивного союза, РСПП, Федерации спорта, ТПП, представительства ФИФА в РФ. Также в презентации будут участвовать известные бренды: «Спортландия», «Decatlon», «Спортмастер», «Высшая лига», «Adidas», «Спортград», «Интерспорт», «Bosco» и онлайн-дистрибьюторы.

Данное мероприятие получило широкую известность, в связи с этим на нем будет присутствовать много гостей. Среди них – Британская высшая школа дизайна, Московский государственный университет дизайна и технологий, представители СМИ.