Interstoff Asia Essential 2013

19.02.2013

Весна – на пороге. А вместе с ней и одно из важнейших традиционных событий в жизни текстильной отрасли в мировом масштабе: Interstoff Asia Essential – международная выставка тканей и одежды, являющаяся одной из старейших и главных текстильных ярмарок в Азии.

Проходя дважды в году – весной и осенью, выставка собирает профессионалов со всего мира, представляя последние коллекции в области моды, новинки ткачества, технологии, новости и тенденции в области дизайна, услуги стилистов, специальные мероприятия по данной тематике.

Этой весной выставку-ярмарку принимает 13-15 марта Гонконг. Организаторами выступают Messe Frankfurt (H.K.) Ltd и Messe Frankfurt Exhibition GmbH.

Экспозиции выставки поделены по тематическим разделам: пряжа и волокно; ткани, основные и новые, для одежды и функциональные; технологии и дизайн; инновации в сфере текстиля; одежда и аксессуары; прочее.

Но экспозициями текстиля и всех его составляющих выставка не исчерпывается: тематические форумы и семинары с участием известных дизайнеров, маркетологов, экспертов, социологов ждут гостей и участников InterStoff Asia Essential Spring 2013.

Осенняя выставка представляла текстильную продукцию и технологии 12 стран мира, 7000 человек из 47стран посетило ее экспозиции и мероприятия.